The Best for you

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
The Best for you

اهلا وسهلا بيكم في المنتدى ويارب يعجبكم ونشوف مشاركات جميلة ومفيدة


    لفااايف التوست

    لومي
    لومي
    دلوعة المنتدى


    انثى عدد المساهمات : 340
    نقاط : 54968
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 37

    لفااايف التوست Empty لفااايف التوست

    مُساهمة  لومي الثلاثاء يونيو 16, 2009 1:56 am



    1. لفااايف التوست Cont_4_119_1

      المكونات

      شرائح خبز توست طازجة
      قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
      بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
      سماق
      زعتر جاف
      زيت زيتون
      ملح و فلفل
      دقيق عادي
      بيض مخفوق
      دقيق بقسماط
      زيت للتحمير

      الطريقة

      - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
      - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
      - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
      - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
      - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
      -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

    Wink Wink

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 4:04 pm