The Best for you

اهلا وسهلا بيكم في المنتدى ويارب يعجبكم ونشوف مشاركات جميلة ومفيدة


    لفااايف التوست

    شاطر
    avatar
    لومي
    دلوعة المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 340
    نقاط : 33188
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 31

    لفااايف التوست

    مُساهمة  لومي في الثلاثاء يونيو 16, 2009 1:56 am





    1. المكونات

      شرائح خبز توست طازجة
      قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
      بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
      سماق
      زعتر جاف
      زيت زيتون
      ملح و فلفل
      دقيق عادي
      بيض مخفوق
      دقيق بقسماط
      زيت للتحمير

      الطريقة

      - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
      - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
      - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
      - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
      - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
      -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

    Wink Wink

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 24, 2018 7:21 pm