The Best for you

اهلا وسهلا بيكم في المنتدى ويارب يعجبكم ونشوف مشاركات جميلة ومفيدة


    الدجاج بالطريقة الايطالية

    شاطر
    avatar
    sammar
    قمر المنتدى
    قمر المنتدى

    انثى عدد المساهمات : 376
    نقاط : 34819
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 29

    الدجاج بالطريقة الايطالية

    مُساهمة  sammar في الأحد يوليو 19, 2009 9:52 am

    الدجاج بالطريقه الايطاليه
    شرائح صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام.
    فلفل اخضر واحمر.
    ملعقتان من زيت الزيتون .
    بصلة مقطعة على شكل جوانحو شرائح سميكة.
    فصان من الثوم المقشر والمفروم ناعم .
    كوساء مقطعة شرائح.
    400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
    ملعقة من السكر البني.
    ملح وفلفل أسود.
    الطريقة:
    قومي بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا،
    وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد
    قومي بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
    قومي بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا،
    ثم اتركيها جانبا.
    قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
    بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوسه حتى تلين
    أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
    ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
    استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
    قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
    يمكن تزينه بالريحان المقطع..


    _________________
    avatar
    ????
    زائر

    رد: الدجاج بالطريقة الايطالية

    مُساهمة  ???? في الأحد يوليو 19, 2009 12:34 pm

    امممممممم
    مرره لذيذه الاكله دي
    بس ذكرتني بوحده تموت في الاكله دي
    يسلوووووو ويعطيكي العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 15, 2018 11:28 pm